Posso levar um menor de idade para curtir o Carnaval em algum camarote?

R: Sim, confira abaixo a lista de Camarotes que permitem a entrada de menores de 18 anos em suas dependências:

O Camarote Planeta Band permite a entrada de menores de 18 anos em suas dependências, mas para isso se faz necessária a apresentação do Termo de Responsabilidade. Neste termo o responsável legal ou os pais se responsabilizam pelos atos praticados pelo menor durante a permanência no Camarote.

Crianças a partir dos 5 anos de idade paga o mesmo valor correspondente ao dia desejado do camarote. Ao comprar o abadá All Inclusive os foliões também terão acesso livre ao setor Open Bar. Para baixar o Termo de Responsabilidade basta (CLICAR AQUI).

Camarote Harém também permite a entrada de menores de 18 anos, mas os mesmos devem estar acompanhados dos pais.

O Camarote do Nana também permite a entrada de menores de 18 anos, mas os mesmos devem estar acompanhados dos pais ou representantes legais.

Camarote Club permite a entrada de menores a partir de 14 anos, acompanhados dos pais. Sendo acompanhado por qualquer outro responsável é necessário a apresentação de uma autorização com juizado de menores.

No Camarote Skol a entrada de menores de 18 anos só é permitida caso acompanhado dos responsáveis legais.

ATENÇÃO: Os Camarotes Schin, Villa Mix e Salvador não permitem a entrada de menores de 18 anos.

x Central de Atendimento Chat Online
Dúvidas? Clique aqui ou faça sua pergunta abaixo e fale agora com nossos atendentes.
Central de Atendimento De Segunda à Sexta das 8h às 19h e Sábado das 09h às 13h
Salvador-BA (71) 2132-4485 São Paulo-SP (11) 3003-0671 Rio de Janeiro-RJ (21) 3003-0671 Belo Horizonte-MG (31) 3003-0671 Brasília-DF (61) 3003-0671 Recife-PE (81) 3003-0671 Fortaleza-CE (85) 3003-0671 Vitória-ES (27) 3003-0671 Outras 3003-0671